三分钟看懂LOL小组赛英雄 LPL找到自己的牌面英雄

2017年10月19日08:29  来源:中关村在线
 
原标题:三分钟看懂LOL小组赛英雄 时隔3年LPL找到自己的牌面英雄

  LPL的牌面英雄

  自从皇族战队拿了亚军之后,LPL一直都处于一个非常尴尬的位置,就是稳稳的被LCK压一头,其实最主要的原因就是LPL没了自己的牌面英雄,以前LPL给人的感觉是打架队,会的都是能前期打出优势的英雄,甚至上单抗压(这个没错只是吃版本,上单C的版本必跪)。而现在LOL再次找到了自己的牌面英雄:女警和加里奥。女警的速推和加里奥的中单,就看以后谁头铁给LPL放这两个英雄了。

  版本最强:英雄复仇之矛

  版本最强的英雄是复仇之矛,这个就是一个必Ban的一个英雄,毕竟这个版本必须要开辅助才好赢,而复仇之矛最出名的就是保护自己的辅助,想要杀复仇之矛的辅助需要先杀复仇之矛,而辅助版本想要杀ADC就要先秒辅助,直接无限的无解循环,我很期待复仇之矛谁放出来一下。

  打野四幻神

  打野四幻神就是猪妹、酒桶、皇子、加里奥。基本上就是一个不需要队友帮助也能开好团的英雄,这版本辅助要能抗能开团,除非优势或者需要打野来C的时候才会选择输出英雄,而猪妹的出场率虽然很高,但是胜率在四幻神中不算很好,还是酒桶和皇子好一点。

  上单:矛与盾之争

  说起上单位置,现在很多人首先想到的就是坦克英雄,这个确实是这样,大虫子、数据、慎这几个英雄轮流登场,而且都有亮眼的表现,可以说是团队之盾,但是看一下输出的皇子、杰斯、兰博依然有较高的胜率。矛与盾都是团队利器。

  中单:瑞兹是大头爸爸还是小头儿子

  中单这个位置经常可以看到辛德拉和瑞兹对线,尤其是现在的版本,前三选都是打野和下路,所以经常会有队伍Ban对方的中单英雄,几个中单英雄一Ban瑞兹的优先级很高,但是看一下胜率就很惨了,所以现在瑞兹是大头爸爸还是小头儿子还真不好说。

  ADC:走A怪的天下

  ADC就是一个走A怪的天下,看一下出场的英雄,小炮、大嘴、老鼠和逆羽。都是A牛的英雄,但是惩戒之箭在前四个英雄被Ban掉之后成为了一个对抗走A怪的首选英雄。

  辅助:两个女人的战争

  下路基本上就是两个女人的战争:风女和露露。一个线上优势大配合队友尤其是小炮无解,一个是反手能力一流,有她在谁都死不了。而目前来看明显风女的能力更胜一筹。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)