索尼推出迷你PS4手柄 由著名手柄外设商Hori制造

2017年10月19日15:19  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京10月19日电 近日,索尼公布了一款面向儿童的迷你PS4手柄。据PlayStation消息,这款官方授权的外设产品名为“Mini Wired Gamepad”,官方在博客上显示了手柄的外观。该手柄由著名手柄摇杆外设商Hori制造。

“Mini Wired Gamepad”比常规的DualShock4要小40%,它牺牲了触摸板和手柄光条,而那些基于触摸输入的操作将由左右小型的操作杆代替。

索尼的这款产品是针对年龄偏小的儿童设计的,小巧的外形可以让孩子们更轻松地把握手柄。这是一款有线手柄,连接有一条10英尺长的数据线。该手柄将于今年假期在美国和加拿大上市,售价30美元/40加元。

近期索尼还公布了《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II)》PS4同捆套装,此套装将随游戏一同在11月17日发售。

(责编:董思睿、杨虞波罗)