微软混合现实头戴显示设备10月17日正式上市

【查看原图】
Mixed Reality Viewer
Mixed Reality Viewer
来源:人民网-游戏频道  2017年10月18日09:41

人民网北京10月18日电 (记者沈光倩)微软公司于10月17日宣布,Windows 10 创意者更新秋季版正式推送,Windows Mixed Reality(Windows混合现实)头戴显示设备及相关体验今天正式上市,同期还发布了 Surface Book 2。

Windows 10 创意者更新秋季版

据了解,Windows 10 创意者更新秋季版提供了多种创新功能,包括全新的墨迹书写体验(您可以直接在PDF文件上使用该功能)、查找我的触控笔功能、Continue on PC功能、 Microsoft Edge 的无缝跨设备体验、增强的安全和隐私保护功能,以及改善的辅助功能,如眼球控制(Eye Control)等。

Windows Mixed Reality(Windows混合现实)头戴显示设备

Windows Mixed Reality头戴显示设备10月17日开始将陆续在中国市场推出。Windows 10 创意者更新秋季版的混合现实(mixed reality)和3D技术将带来更快速的游戏直播体验。微软希望通过混合现实技术从根本上改善人们创作、交流和娱乐的方式。Windows 10 创意者更新秋季版还带来 Mixed Reality Viewer,使用户可通过 PC 尽享混合现实体验。用户可以轻松地使用 PC 摄像头,看到融入人物、场地、事物等您能想象到的任何现实环境中的 3D 对象。用户可以在自己的“虚拟家园”中,享受前所未有的体验,如旅游、运动、现场音乐会和游戏等。

Surface Book 2

Surface Book 2最明显的改变,是加入了15英寸的新版本,分辨率提升至3240*2140像素,像素密度为260ppi,清晰度基本上与13.5英寸(分辨率为3000*2000像素,267 ppi)维持在同一水准。

15英寸的Surface Book 2机身三围为343*251*23mm(最厚处),重约1.9kg,比13.5英寸版本要大上一圈,整机大小与15英寸的MacBook Pro(349*240*15.5mm,1.8kg)差不多,也算是兼顾了大屏幕与便携性的需求。

40度高温下的ShowGirl
陈瑶代言《九剑魔龙传》
2017CJ最美Showgirl
造型奇特的试玩装备
2017CJ万代南梦宫展区
最耐玩的经典游戏盘点
2017上半年最糟糕游戏
2017CJ开启视觉盛宴
玩家DIY钢铁侠盔甲
第2届荔波儿童动漫节作品
暴雪游戏一周大事件盘点
2017上半年PC大作
周杰伦的天价网咖
红白机游戏被美化之后
炉石传说冰封王座骑士
分享到:
(责编:沈光倩、杨波)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言