暴雪游戏铁人五项10月25日震撼播出

2017年10月17日10:49  来源:中关村在线
 
原标题:暴雪游戏铁人五项10月25日震撼播出

  暴雪游戏铁人五项将于10月25日20:00首播!这是一场融合暴雪旗下五款游戏的盛宴,知名主播及明星选手将会组队展开厮杀,并进行《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《星际争霸Ⅱ》、《魔兽争霸Ⅲ》五个项目的角逐。只有对暴雪游戏理解最全面的队伍才能在比赛中胜出,并留在擂台上。成为擂主之后,这支队伍还将接受其他队伍的轮番挑战。在连续四场获得擂主宝座后,擂主队伍将获得“全能王”的称号、参观暴雪总部的机会,以及象征“全能王”的“总统山”荣誉雕像。

  争霸擂台 知名主播齐组队

  暴雪游戏铁人五项将于10月25日起,每周的周三、周四20:00播出。

  本次暴雪游戏铁人五项参赛队伍的队长将从《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《星际争霸Ⅱ》、《魔兽争霸Ⅲ》项目的代表人物中选出,每个队伍由一名队长和两名队员组成,队员人选将由队长决定。首场比赛的获胜者将成为擂主,之后各支队伍将轮番向他们发起挑战。当一支队伍连续四次战胜其他队伍,则将成为总擂主。

  参与首场比赛的两支队伍分别由王师傅和Nostalie担任队长。这是一场高难度的比赛,是智力与体力的双重考验。观众们不但能够看到选手们在赛场上的激烈厮杀,也能看到他们在准备比赛时是如何制定策略的。想知道究竟是见多识广的王师傅获得首个擂主称号,还是聪明过人的Nostalie技高一筹?记得持续关注暴雪游戏铁人五项的相关信息!

  铁人五项 谁是暴雪全能王

  暴雪游戏铁人五项将考验选手们在《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《星际争霸Ⅱ》、《魔兽争霸Ⅲ》五项游戏中的实力。每场比赛分两轮进行,每一轮将进行五项不重复的项目。

  每项游戏的获胜方将获得一分,率先获得六分的队伍将获得本场比赛的胜利。擂主决定第一轮第一场比赛的游戏项目(首场比赛队伍之间的开场游戏项目随机决定),败者选择下一局比赛的游戏项目。在五项游戏的对抗全部结束之前不能进行重复项目。若整场比赛出现平局,将会进入智力战。两队按照题目要求答题,在规定时间内完成要求者获胜。

  乐趣无穷 前所未有的精彩体验

  也许你常常关注自己喜欢的主播在游戏中的精彩表现,但你有想过他们玩其他暴雪游戏的样子么?在暴雪游戏铁人五项中,选手们将会经受《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《星际争霸Ⅱ》、《魔兽争霸Ⅲ》五项游戏的考验,为此他们将熟读换家秘籍、苦练神抽技巧、分析坐骑与皮肤的最佳搭配、寻找重建帝国的秘密……

  比赛休息室中的激烈讨论也不容错过,各式各样的奇思妙想都将在思维碰撞中诞生。想要进一步了解自己喜欢的主播,就千万不要错过这个供他们展现想法的环节。

  暴雪游戏铁人五项即将盛大开幕,前所未有的新奇玩法,趣味十足的选手互动,你来我往的精彩交锋……10月25日20:00暴雪游戏频道,我们不见不散!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)