CF手游M4A1-SSS武器评测

2017年10月12日08:35  来源:中关村在线
 
原标题:CF手游M4A1-SSS武器评测

cf手游M4A1-SSS的火力可以说非常的猛,M4A1系列的武器大家应该都知道,非常的强,而这款又是其中的佼佼者,可以说我们如果有一把的话我相信我们在排位赛中肯定能够发挥出更大的作用,不过想要获得的话并没有那么容易,需要我们一点一点的积累,因为这把武器是需要升级的,刚开始的时候是M4A1-S之后可以升级成第二代也就是SS,最好才是我们的SSS终极形态。

这把武器可以说是吧我们之前的两把武器的优势全部集合到了一起,甚至有的时候还能够使用挂式散弹攻击敌人,也就是说有的时候可以是步枪有的时候也可以是散弹枪,可以说很给力,在实战中很使用,如果敌人对这把武器不熟悉的话恐怕死都不知道怎么死的。不过想要获得的话需要我们钻石进行购买,虽然说能够直接购买,但是价格还是蛮贵的,将近四千的钻石,也不是我们这种小白支付的起的,不过至少我们日积月累还是有机会购买的,好武器肯定是要贵点的。

购买之后我们还可以对这把武器进行升级,精通到满级之后全方位的属性都会得到一个质的提升,所以大家不要以为精通没有任何作用。我们的M4A1-SSS最大的特点就是换弹的速度非常的快,而且子弹的数量也比别人的多,总之就是使劲用就行了,可进行一下火力压制,效果很不错。

不过至于缺点的话也很明显,就是弹道比较的分散,而且穿透并不高,只使用与一些群战或者是火力压制的时候,所以在团队战中经常遇到,但是个人战中几乎没人使用。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)