共寻江南红色记忆 空中网玩家线下军武之旅即将举办

2017年10月12日14:08  来源:中关村在线
 

  继9月的首都红色军武之旅后,空中网即将于10月20日(星期五)~10月22日(星期日)在江苏常州、江阴两地展开新一段军武旅程,带领玩家在江南风光中共寻红色记忆。

  常州,是江苏省地级市,地处江南、长江三角洲中心地带,是长江三角洲地区中心城市之一;江阴因地处“大江之阴”而得名,位于中国华东,江苏省南部,长江三角洲太湖平原北端,是一座滨江港口花园城市。在寻常巷陌,小桥流水之下,常州、江阴两地的红色记忆也有着别样的江南风采。

共寻江南红色记忆 空中网玩家线下军武之旅即将举办

  

  活动期间,空中网将带领玩家前往位于常州武进区洛阳镇的“王诤故居”,参观故居及“王诤纪念馆”。王诤是中国人民解放军无线电通讯事业的创建者、新中国电子工业的开拓者和卓越领导人。空中网通过带领玩家参观王诤将军故居及纪念馆,让玩家实景实地地深入了解革命先辈的光荣事迹以及精神。

极具江南建筑风格的王诤将军故居

  极具江南建筑风格的王诤将军故居

  江阴这座城市承载着许多抗日战争、解放战争中重要的历史记忆。而空中网也将活动地点定在了在历史中扮演着重要角色的江阴滨江要塞旅游区,前往黄山炮台旧址、望江楼,以及陈列有11门大炮等珍贵历史遗迹、照片、文物的江阴军事文化博物馆,与玩家共同追寻先烈们曾浴血战斗的峥嵘岁月。

江阴军事文化博物馆

  江阴军事文化博物馆

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)