三分钟决胜负 萌丑对战手游《城与龙》今日iOS上线

2017年10月12日10:38  来源:人民网-游戏频道
 

  三分钟决胜负,萌丑对战手游《城与龙》今日iOS上线。《城与龙》是一款3V3搞怪萌丑对战手机游戏,将于今日正式登陆App Store。10大活动登陆就送钻石,还有有机会获得iPhone等大礼,小伙伴们快来吧!

  

  城与龙官方rap-国语版

  【iOS今日首发 10大活动登陆就送钻石】

  《城与龙》在日本目前已经突破700万用户规模,并多次获得苹果Apple Store的官方推荐,也是苹果编辑推荐次数最多的手游作品之一。今天,《城与龙》终于在中国区iOS首发,迎接各位城主的加入,感受不一样的3V3对战乐趣!官方举办的开服10大活动,海量钻石登陆就送!

三分钟决胜负 萌丑对战手游《城与龙》今日iOS上线

  【3V3攻城对战 三分钟决胜负】

  《城与龙》在对战手游类型中,拥有自己独特的一面,与《皇室战争》一样的3分钟攻城的竞技模式,不过这款游戏是一款横向进攻的模式,玩家只要轻触画面就能派出怪兽,抢先击垮对方城墙的玩家即可获得胜利。除此之外,怪兽们也拥有个别专属技能及对应的种类相克,培养出强大的怪兽外亦要考量大战场策略,才能在3分钟的赛制里获得压倒性的胜利。

三分钟决胜负 萌丑对战手游《城与龙》今日iOS上线

  《城与龙》除了支持单人模式,游戏还加入了多人模式,最大可以进行3V3大乱斗,或者你可以参加 3V1的攻城战,社交元素也非常完善!可以说是市场上唯一一款可以与好友们即时进行对战的攻城手游,非常值得玩家们来体验!

  

  城与龙创意广告-三分钟对战

  【搞怪萌丑 怪兽军团任你操控】

  《城与龙》的画面风格也很特别,不同于其他塔防游戏,除了精致细腻的游戏画面,以独特的“搞怪萌丑”为主要特色细致的打造《城与龙》每个怪兽角色,每个怪兽除了拥有自己独特的个性及丰富的表情外观,在战场上的攻击方式更是独树一格,玩家不但可以利用每个怪物的特性推倒敌方更可以享受怪物养成及变装的乐趣,组建属于自己的怪兽军团!

三分钟决胜负 萌丑对战手游《城与龙》今日iOS上线

  【做城主 酒场交友更简单】

  在《城与龙》里,每位玩家相当于是一位城主国王,玩家除了通过激烈的日常战争获得满足感,还可以通过打造强大的城堡获得目标感。城堡中有牧场、种植场、研究所、训练场、主部、酒场和后勤等建筑。

  比如:牧场和种植场产出食物,研究所可以研发各种宠物的装备和孵化宠物蛋,通过提高工人的等级,可以研发出各种高等级的装备。训练所可以提升宠物的等级,加强宠物的各项属性数值。玩家可以在酒场认识更加多的新朋友。而后勤则产出金币和城墙防御的部署。玩家需要消耗金币和食物,提升城墙的整体防御,抵御其他玩家的进攻。

三分钟决胜负 萌丑对战手游《城与龙》今日iOS上线

  【电竞网红大咖助阵 与朋友一起对战】

  《城与龙》在iOS正式上线的消息,现在已经在热衷于电竞、休闲手游的玩家群体中传开,这款风格独特的也已经让许多网红大咖们跃跃欲试,包括SKY、海涛、Ted、馨在言一在内的多名红人都表示会相约在《城与龙》,来一场攻城大战!

(责编:董思睿、沈光倩)