饮料罐体与游戏联动 手游《天空城:浩劫》联手王老吉

【查看原图】
饮料罐体与游戏联动 手游《天空城:浩劫》联手王老吉【7】
饮料罐体与游戏联动 手游《天空城:浩劫》联手王老吉【7】
来源:人民网-游戏频道  2017年10月12日08:29

人民网广州10月11日电 (记者沈光倩)手机游戏《天空城:浩劫》于10月10日在广州长隆水上乐园举办了一场别开生面的品鉴会。发行方创星互娱CEO熊鹰及其重要合作伙伴广州王老吉大健康产业有限公司总经理翁少全、昇兴集团董事长林永贤、昇兴集团两片罐事业部常务副总经理林斌等出席。

据了解,《天空城:浩劫》刚刚经历了首次删档测试,在各渠道平台都获得了不错的数据。本次品鉴会上发行方创星互娱CEO熊鹰表示,《天空城:浩劫》斥资数亿元经费研发,汇聚了卡牌、ARPG、SLG、收集养成等多种类型手游的玩法。同时,他向全场观众展示了长达了96秒的CG、与游戏在2K大屏电视上的清晰投射。

昇兴集团和王老吉品牌联手助力,体现了《天空城:浩劫》在后续发行和推广上的策略。前者作为创星互娱的母公司,计划引入十几类热门饮料品牌及数以亿计的饮料罐体与游戏联动;而凉茶品牌王老吉的加盟,让《天空城:浩劫》打破地域走向全国,在未来几个月内,带有“天空城”形象的罐装王老吉凉茶将出现在全国商超里。

40度高温下的ShowGirl
陈瑶代言《九剑魔龙传》
2017CJ最美Showgirl
造型奇特的试玩装备
2017CJ万代南梦宫展区
最耐玩的经典游戏盘点
2017上半年最糟糕游戏
2017CJ开启视觉盛宴
玩家DIY钢铁侠盔甲
第2届荔波儿童动漫节作品
暴雪游戏一周大事件盘点
2017上半年PC大作
周杰伦的天价网咖
红白机游戏被美化之后
炉石传说冰封王座骑士

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言