深圳11月将举办首届“独立游戏奥斯卡”

2017年10月12日08:08  来源:中国青年网
 

  indieSky联合全球最大的手游媒体Pocket Gamer举办的Big Indie Awards将于11月首次进入中国,落户深圳。

  Big Indie Awards是一个全球性的鼓励游戏创作的年度奖项,今年首次成立,由Pocket Gamer、腾讯GAD和indieSky共同组织评选。Pocket Gamer耗时整整一年,联合亚马逊、三星和indieSky等合作伙伴,在世界各地征选未上线的游戏佳作参加Big Indie Awards评选。2017年,Pocket Gamer在美国、英国、芬兰、韩国、中东等国家地区举办了20 场初选Big Indie Pitch,最终选出千余款游戏佳作,进入Big Indie Awards年度评选。

  年度获奖作品获得Pockect Gamer全球媒体推广资源并优先进入腾讯GAD游戏开发者平台游戏开发者扶持计划,获得腾讯提供的研发、发行、推广和资金等各环节扶持。

  Big Indie Pitch从2014年开始至今已连续举办三年,在游戏开发者中的影响力极高,通常在全球各游戏产业发达的地区举办,由记者、知名游戏博主、开发者和其他专家组成的“专业评审团”评选出优秀的游戏作品。

  indieSky 是乐逗游戏的旗下品牌,致力于发掘全球未上线的游戏佳作并带给全球玩家。乐逗游戏已发行多款经典佳作,包括《纪念碑谷》、《神庙逃亡》系列、《地铁跑酷》、《梦幻花园》、《致命框架》系列等。

  年度大奖得主将获得价值 25,000 美元的奖品包括:

  1. 价值 15,000 美元的全球推广资源

  2. 价值 5,000 美元的PG Connets的展会门票

  3. 价值 5,000 美元的现金大奖

(责编:沈光倩、杨虞波罗)