《维和步兵营》今晚开播 同名手游10月19日上线

2017年10月10日12:27  来源:人民网-游戏频道
 

  由万达院线游戏与乐赢互动联合发行的策略战争手游《维和步兵营》今日正式宣布将于10月19日上线,同名影视剧今日在江苏卫视、腾讯视频播出。聚焦中国步兵营海外真实生活状态,展现中国维护世界和平决心!致敬铁血军魂,不负蓝盔使命!

  影游联动 同名电视剧首播在即

  由杜淳、贾青、徐洪浩等主演的中国首部维和题材电视剧《维和步兵营》今日将在江苏卫视、腾讯视频播出。《维和步兵营》手游获得官方唯一正版授权,紧贴影视剧情。游戏中你将带领首支维和作战部队深入战乱的利比亚,与战地记者海蓝一起扫清重重障碍,完成维和任务。精彩的剧情将会与电视剧同步进行,独家故事进展一手掌握。

  正统策略玩法 小战场大世界

  《维和步兵营》手游采用正统玩法,保留经典策略性。上千场战役挑战策略极限,包含资源部署、装备相剋、角色技能养成等多样元素。独特兵种与极品装备,搭配随心改装随意,打造属于自己的最强维和小队。

  真实作战场景 最强共和国之辉

  作为策略战争手游,《维和步兵营》在军事武器上精益求精,第四代主战坦克、轮式步战车、歼-31战斗机、东风战略导弹等应有尽有。根据地理位置特殊性,对战场不同环境深度模拟,给军事迷还原一个真实的作战场景,纵享战斗乐趣!

  全新军事联盟 万人热血决战

  身负维和使命,建立战略军事联盟不仅能够获得更多的资源,还能够一展自己的谋略,成为最强维和指挥官!《维和步兵营》手游整合多种世界玩法,让玩家间缔结盟约,充分利用联盟优势调动资源,共同抵抗威胁。还在等什么,10月19日,一起接受维和使命吧!

 

  

(责编:董思睿、杨虞波罗)