拿下任天堂Switch国行代理权?腾讯否认

2017年10月09日09:39  来源:中关村在线
 
原标题:拿下任天堂Switch国行代理权?腾讯否认

  近日消息传出,自发售以来一直火热的任天堂游戏主机Switch很有可能将进入大陆市场,网络上还有传闻称,目前腾讯已经拿下Switch主机在国内的代理权,具体的发售时间将在明年。不过这一消息随后即被腾讯通过腾讯游戏官微回应称,消息不属实。

拿下任天堂Switch国行代理权?腾讯否认

  不过许多网友认为,按照腾讯以往的“套路”来看,官方否认了一般就是真的,而且此前腾讯已经与任天堂达成协议,将腾讯旗下的手游《王者荣耀》引进Switch平台,这些都预示着任天堂进一步布局在中国发售Switch和为手机游戏铺路,所以这代理权落到腾讯手中确实合情合理。

  Switch作为任天堂最新发售的游戏主机,已经上市便销量火爆,目前在日本市场仍然是一机难求。Switch为何如此火爆?究其原因,与其一机两用的特点密不可分。作为一个掌机,Switch屏幕惊艳、性能强大,可随身携带。作为一个主机,虽然性能不足,不过仍能满足客厅娱乐的功能。二者结合起来优势就更为明显了。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)