LOL2017全球总决赛入围赛收官 WE晋级小组赛

2017年09月30日08:40  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京9月30日电 《英雄联盟》2017全球总决赛入围赛的最后一场比赛,WE战队战胜了来自越南的YG战队,顺利晋级小组赛。

  WE在经过了小组赛阶段的四场比赛后,可以说正是气势如虹,最后一战面对GMB时,更是在23分钟拿下38个人头。从比赛经过来看,各个位置都可以说是手感火热。Xiye与Mystic的双C稳定十足,957表现愈发攻守兼备,Zero与Ben两名辅助选手也在轮换登场中都打出了亮眼表现。而队伍的节拍器Condi,更是在比赛中使用出EZ与男枪帮助队伍拿下胜利。面对小组赛前的最后一道门槛,WE可以说志在必得。

  YG战队在入围赛小组赛首轮未取一胜,但紧接着却是连克KLG与FNC,拿下了C组的第二个晋级席位。在取胜FNC的比赛中,阵中AD选手Bigkoro在线上打爆了对手核心Rekkles,可以说是居功至伟。且在此前的比赛中,Bigkoro更是祭出过阔别总决赛舞台已久的德莱文。但本次将战实力强劲的Mystic,对于他来说将是一大考验。

  WE阵容:

  上单:957

  打野:CONDI

  中单:XIYE

  ADC/辅助:MYSTIC/BEN

  YG阵容:

  上单:NHOCTY

  打野:VENUS

  中单:NAUL

  下路/辅助:BIGKORO/PALETTE

  Round 1 BP环节:

  Round 1 比赛结果:

  Round 2 BP环节:

  Round 2 比赛结果:

  Round 3 BP环节:

  Round 3 比赛结果:

 

 

(责编:沈光倩、毕磊)