《CS:GO》更新 中国玩家登陆将默认进入国服

2017年09月30日08:36  来源:人民网-游戏频道
 

  《CS:GO》最近登陆了中国,根据最新的游戏更新,中国玩家在登陆《CS:GO》游戏时将默认进入国服,享受位于中国的低延迟官方游戏服务器。不过习惯了国际服的玩家,仍然可以手动更改,进入国际服。

  -所有中国用户的CS: GO现将默认在“完美世界国服”模式下启动,玩家完成完美世界账号及CS: GO账号的绑定,即可享受位于中国的低延迟官方游戏服务器,与使用完美世界CS: GO启动器的好友一起游戏。

  -启动选项的”-worldwide”命令将允许用户启动世界服游戏。

  -启动选项的”-perfectworld”命令将允许用户启动国服游戏。

  在国服来临之后,对于之前是国际服的玩家,可以在启动项里设置好代码进入国服,而在这一次的更新后,将无需使用代码。但相反,如果你想回到国际服,则需要使用代码才可进入。

(责编:沈光倩、毕磊)