《魔兽世界》8.0信息将在暴雪嘉年华公布

马荣

2017年09月29日15:17  来源:中关村在线
 

  9月29日消息:《魔兽世界》7.0最后一个版本7.3“决战阿古斯”已经上线,那么接下来的游戏更新不用说就应该是8.0了,而现在暴雪暗示8.0资料片的内容将在本次暴雪嘉年华上公布。

  为迎接即将到来的暴雪嘉年华,暴雪发布了一段《魔兽世界》的回顾影片,其中《魔兽世界》设计总监Ion Hazzikostas谈到了7.0玩家的热情,都是些片汤话没什么营养,但是在最后却暗示了8.0的到来。

  Ion Hazzikostas表示,团队正在积极为嘉年华做准备,关于阿古斯决战之后的发展方向,将在嘉年华上与玩家分享。

《魔兽世界》8.0将至?暴雪嘉年华将公布新版本消息

  魔兽世界

  这么看来打完阿古斯《魔兽世界》又要有新的麻烦了,8.0资料片会是什么,巫妖王再怒?大地又裂?大家来猜猜看吧。

  今年的暴雪嘉年华将于11月4日至11月5日在老地方安纳海姆举行,网上直播内容需要购买官方嘉年华虚拟门票才可观看。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:《魔兽世界》8.0信息将在暴雪嘉年华公布http://news.zol.com.cn/658/6582411.html

(责编:沈光倩、毕磊)