广发英雄帖 NEST2017大众赛激战正酣

2017年09月29日12:45  来源:人民网-游戏频道
 

  南昌“英雄联盟”全国电子竞技比赛暨2017NEST全国电子竞技大赛大众总决赛海选赛已于2017年9月11日正式拉开报名序幕,截止到9月15日全国网鱼网咖参与赛事的队伍累计超过500支。本次比赛在大型电子竞技赛事NEST2017与“英雄城”南昌的合力作用下将赛事面积覆盖至全国范围内的19个省超过50座城市的100家网鱼网咖中。

  NEST是由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司承办。自2013创办之初,NEST就设置了高校组、大众组和职业组三个不同组别,目的就是为了让更多爱好电竞的青少年广泛参与其中,并让让所有电竞人群都有一个实现电竞梦想的表演舞台。

  本次南昌“英雄联盟”全国电子竞技比赛暨2017NEST全国电子竞技大赛大众总决赛先于9月16-17日进行了网鱼网咖门店冠军的争夺赛段,本赛段500支报名战队涌入了全国范围60座城市赛区中的网鱼网咖内进行多轮的角逐。

  而随后从门店争夺赛中脱颖而出的60支冠军战队将踏上华南、华中、华北、西南四大区晋级赛的征程当中,经过大区晋级赛的持续洗礼,最终将有15支战队从本次赛程中突围而出成为本次南昌“英雄联盟”全国电子竞技比赛暨2017NEST全国电子竞技大赛大众总决赛海选赛的15强。

  除此之外NEST2017为了丰富本地爱好者的电竞文化让更多的人感受到电子竞技的浪潮,将于10月20日-25日在南昌举办一场外卡赛,此次外卡赛的冠军队伍将与南昌英雄联盟全国电子竞技比赛暨2017NEST大众赛海选赛的15强战队一同参与10月28日-29日在南昌国际展览中心举办的英雄联盟全国电子竞技比赛暨2017NEST大众总决赛,争夺最终奖金高达250000余元的总冠军殊荣。

  在电子竞技日益火热的今天,NEST经过多年的发展与积累将利用完善的三大赛事体系贯穿全国不断为参赛队伍与竞技迷们新鲜的赛事体验,在高校赛事上NSET2017历经广州、安徽、武汉、北京四大名校为有梦想的竞技青年提供优质的梦想舞台,职业组不仅涵盖各大热门游戏的职业战队更是为甲级联赛的队伍提供了磨炼的机会,而本次与“英雄城”—南昌的首次合作也将南昌市独有的人文底蕴和城市文化完美的融入到了电子竞技赛事当中,不仅将传播受众再度提升也为南昌城市品牌打造出了新的强点,相信再二者的共同协作之下“英雄联盟”全国电子竞技比赛暨2017NEST全国电子竞技大赛大众总决赛必将以燎原般的形势点燃国内竞技热潮,而最终哪支战队将突破重围驻足“英雄城”我们共同期待!

 

(责编:沈光倩、毕磊)