十月十日PSVR或迎来一波大促销活动

2017年09月29日11:04  来源:中关村在线
 

  自索尼推出PSVR头显以来已经将近一年时间,而这款产品在上市之后便迅速成为了最为流行的高端VR平台。下个月将是PSVR头显的一周年上市纪念日,所以跟Oculus Rift和HTC Vive一样,索尼为消费者们准备了大幅度的优惠。

十月十日PSVR或迎来一波大促销活动

  目前索尼尚未透露参与周年纪念活动的内容,以及具体的优惠幅度,他们只是在PlayStation博客中写道:“为了纪念(PSVR上市一周年),PlayStation Store中很多游戏将提供大幅度折扣。”

  具体信息将在10月10日正式公布(PSVR最初于2016年10月13日上市),所以如果PlayStation Store中有你看上的游戏,届时请准备好你的钱包。(本文转载自yivian)

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)