专业游戏手柄专为手游而生 北通P1优化玩家体验

2017年09月28日09:40  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京9月28日电 (记者沈光倩)北通于9月26日在京召开北通P1媒体沟通交流会。针对于玩家手游过程中遇到的痛点,会上展示的北通P1手机游戏手柄。

1.jpg

  随着人们对于手游体验的需求不断提升,传统的手指戳屏幕的方式显然已经落伍了。现如今玩家一方面想要随时随地畅玩手游的爽快体验,一方面更想要绝佳的操作体验。新一轮的手游进阶之路,势在必行。

2.jpg

  针对于手机扁平的握感,在手感上,北通P1汇集了北通20年来几百次的人机工程学试验结果,国人手型尺寸比例,完美的人体工学握把,相比很多游戏手柄北通P1体积更大,握持感自然也更舒适。在操控体验上狂爆一整天也不会感觉到酸累。

3.png

  对于手机容易误触、手滑等玩家痛点,北通P1采用了国内最好的3D摇杆产商专门为手游定制的高精度摇杆,对于《王者荣耀》这类游戏而言,北通手游P1的摇杆那0.1°的技能方向精细微调,0.1s的极速转向,能保证游戏的控制无失误。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)