《英雄联盟》S8季前赛问答:老玩家获得专属表情奖励

2017年09月28日08:05  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网9月28日电 拳头游戏9月26日上线了一个全新的网站,是关于11月的《英雄联盟》S8季前赛相关问题的FAQ问答。

S8季前赛问答:老玩家获得专属表情奖励

  Q:季前赛什么时候上线?

  A:我们的计划是11月8日开始S8季前赛。

  Q:新赛季什么时候开始?

  A:由于今年改动幅度比较大,我们要确保我们有足够的时间进行平衡,所以新赛季是在2018年1月开始。

  Q:新的等级上限是多少?

  A:没有等级上限,可以无限等级。

  Q:30级以后有什么奖励?

  A:比赛结束后不再获得金币,取而代之你每次升级时会获得一个不需要符石的传送门,里面大部分情况下是开出英雄碎片。但在50、75、100级具有里程碑意义的等级时,可以开出特殊的奖励,比如守卫皮肤、表情等。在等级非常高的里程碑时,甚至可以开出海克斯宝石。

  Q:我已经打上30级很久了,是否在全新的等级时以更高等级开始?

  A:不,所有已经30级的玩家都是从30级开始升级,我们不认为将玩家起始等级调得很高非常有意义,这也会让你失去额外等级时的奖励。

  Q:新等级系统是不是升级很慢?

  A:是的,但不会比现在慢太多,随着你的等级提升,升级所需的时间会满满增长直到150级。基本上从151级到175级所需要的经验和175级到200级时完全一样。一般来说,如果你每天打两场游戏,而且每场都赢了的话,加上每日首胜的话,实际上需要10场比赛就能够升级。等级提升并不是线形增加,当玩家接近每个里程碑等级时(每25级),升级会稍慢一些,然后会加速升级直到下一个里程碑。

  Q:每个赛季是否重置等级?

  A:并不会。

  Q:我现在还没有30级,是不是该暂停游戏,等到季前赛才玩?

  A:季前赛之前获得的所有金币将转化成蓝色精粹,而解锁英雄的最好手段就是继续玩,赚取更多的蓝色精粹。

  Q:为什么你们决定命名为蓝色精粹而不是继续使用金币?

  A:蓝色精粹更符合新系统的本质,因为可以通过出售英雄碎片获取,也可以用来解锁英雄,也能够用来升级六级和七级熟练度。

  Q:金币购买的英雄退款后将如何转化?

  A:金币购买的英雄在退款时返还同等价值的蓝色精粹。

  Q:对于有大量蓝色精粹花不完的玩家来说怎么办?

  A:会有可以使用蓝色精粹的特殊商店,这是为了那些全英雄和拥有大量金币的玩家提供的商店。最高价位的商品包括海克斯宝石和限定皮肤。这季前赛时首次开发的商店就提供以下物品:神秘头像、炫彩皮肤、守卫皮肤、神秘英雄、特殊表情、限定皮肤和海克斯宝石。

  Q:蓝色精粹商店以后还会回归吗?

  A:我们目前打算每年至少回归一次,但不能确回归的时间和里面有什么内容,但肯定会有一些独一无二的东西,比如S8季前赛的符文守卫和下雨表情。

  Q:对于玩了很多年的老玩家有什么奖励吗?

  A:我们打算基于玩家打了多久的英雄联盟来获得专属表情,超过500小时获得联盟守护者表情、超过1500小时获得联盟冠军表情、超过2500小时获得联盟征服者表情。我们希望以上的奖励在今年年底,或者明年年初时上线。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)