微漫画将携国产漫画《铁鸥》参展广州CICF

2017年09月27日14:20  来源:人民网-动漫频道
 

  刚在9月15日开完“V-time”品牌升级新品发布会的微漫画,将携《铁鸥》参加中国国际漫画节动漫游戏展(简称“广州CICF”)。

  《铁鸥》是一部国内原创的科幻机甲超级英雄漫画作品,讲述了高级机器人工程师关普兰在在命运的推动下,卷进了一场牵涉阴谋与复仇、国家间利益斗争,甚至牵涉人类未来革新大业的纠葛中的故事。他身穿动力装甲“铁鸥”,坚持贯彻具有人类共识的正义信念,一步一步向真正的英雄迈进。

  《铁鸥》开载至今两年有余,目前已有107话,并且以每周一话的频率稳定更新中。凭借独特的工业情怀、引人入胜的故事和恢弘精细的画风,《铁鸥》在各大漫画平台均有很好的反响,吸粉无数,阅读数量以百万计。

  应广大漫迷的呼声和期盼,《铁鸥》已于近日正式公开了动画化的消息。动画版《铁鸥》将由制作公司七灵石操刀,以二三维结合的形式被制作成2集总长为90分钟的OVA画。

(主人公关普兰动画人设)

(主人公关普兰动画人设)

  为了凸显《铁鸥》的超绝霸气,微漫画特别为此全新打造了一个充满科技感的高大上展台,给予观众一种独特的沉浸式观展体验。参展期间,微漫画展台还将在全天分时段安排《桃源恋歌》、《恋dance》等宅舞表演。

(微漫画展位效果图)

(微漫画展位效果图)

  同时,大量《铁鸥》官方周边也会在这里和大家见面,有帅气的棒球帽、个性的手机壳、神还原的人形立牌等。此外,更多衍生品还在火热开发中,不久之后就会面世。

  此外,微漫画展台还精心设置了多项有趣的活动邀请到场观众参与,只要参与互动就有《铁鸥》限量版礼品相送。

  在展会第二天(10月2日),微漫画展台还将迎来三位新锐漫画家,届时他们会与现场的各位观众分享自己最新的漫画作品,深入探讨漫画创作上的各种心得。对漫画迷而言,这是一个与职业漫画家面对面交流的绝好机会,不容错过。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)