《英雄联盟》2017全球总决赛淘汰赛售票与观赛指南

2017年09月26日16:45  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京9月26日电 2017《英雄联盟》全球总决赛已于9月23日开启入围赛阶段争夺,全球24支豪门战队将通过在武汉为期三周的激烈厮杀,从而获取通往淘汰赛阶段比赛的入场券。而从10月19日起,广州(四分之一决赛)、上海(半决赛)将接棒武汉,8支从小组赛中突围的战队将在此全力冲刺,努力向最终决赛地——北京国家体育场鸟巢迈进。

  9月27日15时,2017《英雄联盟》全球总决赛四分之一决赛与半决赛门票将同时在大麦网开票,借鉴全球总决赛武汉站门票快速售罄的经验,广州、上海本地以及想要前去淘汰赛现场观看2017全球总决赛的玩家,请提前做好购票准备。

  淘汰赛观赛指南——广州篇

  10月19日-10月22日,2017《英雄联盟》全球总决赛四分之一决赛将于广州体育馆上演,从武汉突围的8支实力劲旅将决出2017全球总决赛年度四强。

  而作为本次四分之一决赛的举办场地,广州体育馆届时也将成为全中国乃至世界英雄联盟玩家的焦点所在。本次2017全球总决赛四分之一决赛,将是广州体育馆首次承办世界级电竞赛事,这里也将会为现场以及全球《英雄联盟》玩家奉献为期四天的竞技盛宴。

  场馆地址:广州市白云区白云大道南783号

  比赛日期:2017年10月19日-10月22日

  场馆交通(为抵达、返程方便,建议玩家乘坐公共交通出行)

  地铁:乘坐广州地铁2号线到白云公园站,C出口前行约250米到广州体育馆。

  公交:市内127、223、245、265、38、广424、706、982、529、66、76A、76、805、864、B18、大学城1线、夜9路公交车可到达广州体育馆公交站。公交544、547路可达广州体育馆总站。

2017全球总决赛淘汰赛售票与观赛指南

  图:广州体育馆地图

  淘汰赛观赛指南——上海篇

  经过广州为期四天的洗礼,最终晋级四强的战队将于10月28日集结上海东方体育中心,在为期两天的半决赛中,为2017全球总决赛鸟巢决战资格放手一搏。

  比赛至此,2017全球总决赛已进入白热化阶段,中国电竞之都上海,将见证2017《英雄联盟》全球两强战队的诞生。本届全球总决赛半决赛争夺将在被称作“海上王冠”的上海东方体育中心展开。

  场馆地址:上海市浦东新区泳耀路701号

  比赛日期:2017年10月29日-10月29日

  场馆交通(为抵达、返程方便,建议玩家乘坐公共交通出行)

  地铁:搭乘地铁6号线、8号线、11号线至“东方体育中心”站下车,6号口出站即达。

  公交:市内84、174路公交车可到达东方体育中心站。

2017全球总决赛淘汰赛售票与观赛指南

  图:上海东方体育中心地图

  2017《英雄联盟》全球总决赛淘汰赛阶段(广州、上海)赛事门票将于9月27日15时准时开启销售,想要前往现场观看全球总决赛的玩家请提前做好购票准备。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)