魔兽世界7.32PTR职业改动 多个职业伤害光环上调

2017年09月25日09:05  来源:中关村在线
 
原标题:魔兽世界7.32PTR职业改动 多个职业伤害光环上调

  本文导航

  第1页: 调整内容

  第2页:调整内容二

  调整内容二

  牧师

  天赋

  治疗之环:现在治疗目标和4个受伤的同伴,而不是最多5个受伤的同伴。

  暗影盟约:现在治疗目标和4个受伤的同伴,而不是最多5个受伤的同伴。

  潜行者

  天赋

  邪恶计谋:不再影响致盲。

  刺杀

  伤害/治疗光环:现在是28%,从22%上调。

  狂徒

  伤害/治疗光环:现在是6%,从0%上调。

  敏锐

  伤害/治疗光环:现在是27%,从25%上调。

  T21

  敏锐2件:重新设计,每消耗1个连击点数使死亡符记的冷却时间缩短0.2秒。

  萨满祭司

  T21

  元素2件:熔岩爆裂使你下一个大地震击或地震术的伤害提高20%,从10%上调,但不再能够叠加。

  元素4件:现在也影响冰霜震击,但触发几率降低至15%,从30%下调。

  术士

  T21

  痛苦2件:现在有痛楚触发,而不是吸取灵魂,触发几率降低至2%,从15%下调。

  痛苦4件:重新设计,施放痛苦无常时,60码内所有受到你的痛楚影响的目标立即受到100%法术强度点伤害。

  战士

  T21

  狂怒4件:现在使暴怒的伤害提高75%,从150%下调,但现在持续8秒,而不是下一次。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)