第二届CEST中国电子竞技娱乐大赛启动仪式在京举办

【查看原图】
10、魔杰电竞CEO马心婷
10、魔杰电竞CEO马心婷
来源:人民网-游戏频道  2017年09月25日09:08

人民网北京9月25日电 (记者沈光倩)由文化部指导,中国互联网上网服务行业协会主办、深圳量子在线信息网络有限公司总承办的“电竞娱乐·跨界融合”——2017电竞娱乐创新发展高峰论坛暨第二届CEST中国电子竞技娱乐大赛启动仪式,9月22日在北京三里屯网鱼电竞馆举办。

论坛以电竞娱乐产业与上网服务行业跨界融合创新发展为主题,旨在推动中国电子竞技产业健康有序发展,加快电子竞技体育项目智能化、规范化、产业化进程,促进中国电子竞技与国际智力运动的交流合作,进一步推广和普及“竞技+娱乐”模式在互联网上网服务行业的应用,打造集赛事、场所、培训和服务于一体的具有中国特色的电子竞技全产业链体系。论坛期间,在各界代表的共同见证下,CEST2017中国电子竞技娱乐大赛正式启动。

CEST2017是中国互联网上网服务行业协会主办,深圳量子在线信息网络有限公司总承办,北京艾播文化传播有限公司和武汉竞技游网络科技有限公司承办。据悉,本届大赛将通过“条块结合”的方式在128个城市展开,预计超过12000家场所报名,在全国5000家场所和全国超过千所高校同时开始海选,吸引约1万支战队、10万名业余电竞选手报名。

40度高温下的ShowGirl
陈瑶代言《九剑魔龙传》
2017CJ最美Showgirl
造型奇特的试玩装备
2017CJ万代南梦宫展区
最耐玩的经典游戏盘点
2017上半年最糟糕游戏
2017CJ开启视觉盛宴
玩家DIY钢铁侠盔甲
第2届荔波儿童动漫节作品
暴雪游戏一周大事件盘点
2017上半年PC大作
周杰伦的天价网咖
红白机游戏被美化之后
炉石传说冰封王座骑士

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言