《王者荣耀》逃跑最快英雄排名 韩信竟排第二第一是他

2017年09月22日08:46  来源:中关村在线
 
原标题:《王者荣耀》逃跑最快英雄排名,韩信竟排第二,第一是他

  王者荣耀预计五月份会迎来一次大更,同时会上线一名新英雄,这英雄不敢说有多强势,但是逃跑却是一流,韩信都要甘拜下风。

  【TOP3】不知火舞

  不知火舞由于每次释放技能都能产生一小段位移,也成为了不知火舞强大的保命技能。同时不知火舞拥有2技能+3技能的长距离位移,也可以翻墙,搭配被动再次翻滚,位移距离大大加长。而且火舞2技能有减速效果,不仅可以逃跑而且还能风筝。

  【TOP2】韩信

  韩信因为技能都是跳远式位移,所以被称之为韩跳跳,不可否认这个英雄非常灵活,逃生本领更是一流。韩跳跳技能CD也极短,1技能两段位移,2技能一段位移,三个技能都能翻墙逃生,别说一个抓韩信,就算来两个也不一定抓得到,甚至有大神利用韩信截三路兵线无限拖时间,给予队友补发育的空间。

  【TOP1】庞统

  庞统是最新推出的一位英雄,这个英雄目前还没有更新于正式服,拥有八个技能,其中四个技能带有位移效果。光说没用,直接看图,GIF直接带飞,新版刘备硬是开启十二匹马力都没追到,没错,那么刘备就是小白狐了。

  王者荣耀逃跑最快的应该属庞统了,在逃跑之余还能控住目标,不仅可以翻墙还带净化效果,但是操作难度有点大。如果能熟练掌握庞统,未来正式服又是一番大变动,不过还好干扰可以克制傀儡,以至于控制本体,能眩晕好几秒,非常NICE,干扰又将重新江湖,刘阿斗也要崛起啦。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)