80后才见过 《魔兽世界》60年代那些有趣的小玩意

杨虞波罗

2017年09月21日08:19  来源:人民网-游戏频道
 

  在那个遥远的香草时代,对我们来说,艾泽拉斯的一切都是新奇的、未知的,我们踏着懵懂的脚步探索着这个奇幻世界,没有如今这么多的勾心斗角,也没有如今这么多的三六九等。

  这一次,让我们来看一看那些60年代一些有趣的小玩意,可能没有什么高大上的属性,但却有些奇葩的效果,或许PVP里偶尔还能有些妙用,这才是60级的乐趣之一,也只有80后才见过这些“老古董”了。

  丝瓜

  绿色品质,没有属性。只有一个效果:移除一个流血效果。其他职业不一定需要,但是盗贼肯定会备一个,你肯定明白我在说什么。

  灵巧秒表

  绿色品质,没有属性,效果:使你的奔跑速度提高40%,持续10秒。冷却时间30分钟,虽然冷却时间很长,但在野外PVP时,有时候还是能起到些关键的作用的。

  便携火炮

  召唤一门火炮,对前方正在攻击你的敌人开火。STSM的炮手威利掉落。火炮的模型非常精致呢。

  坠落星辰碎片

  这个饰品是小编的怨念之一,TAQ小怪掉落,能召唤一个巨大的流星从天而降,简直拉轰到爆炸,然而小编直到AFK之前也没刷出来过......

  诺格弗格药剂

  这个药剂可以说是大名鼎鼎众所周知了,具体三种效果就不多说了,大家都知道,变骷髅帅到爆炸有木有?记得小编的牛头战士打DPS时候,什么都可以不用,这个是必须要嗑的!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)