人民网
人民网>>游戏

80后才见过 《魔兽世界》60年代那些有趣的小玩意【2】

杨虞波罗
2017年09月21日08:19 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  烈焰短笛

  可以让周围的玩家开始跳舞。STSM中的稀有精英弗雷斯特恩掉落,人群之中的装逼利器!

  狗哨

  召唤1头追踪犬为你作战,持续10分钟。血色的驯犬者洛克希掉落。虽然攻击力很低弱,不过那狗叫声确实让人觉得心烦,野外pvp或许有那么一点点的干扰作用吧......

  巴罗夫管家铃

  召唤巴罗夫家族的3个仆人为你战斗、做饭和打扫。任务饰品,值得一提的是每次召唤出来的仆人的种族和阵营都是随机的。

  戈多克食人魔装

  使用:将你伪装成一个戈多克食人魔,持续10分钟,来自于厄运之槌任务,裁缝和制皮制作。又一个主城站街装X利器!

  美味风蛇

  会将玩家变成忍者或海盗,持续时间一小时。烹饪通过图纸[食谱:美味风蛇]可学习制作方法,原料是变异鱼,想当年如果运气好打到本美味风蛇的食谱那可就小赚一笔了!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部