2017东京电玩展开幕 609家公司1317款游戏参展

【查看原图】
2017东京电玩展开幕 609家公司1317款游戏参展【3】
2017东京电玩展开幕 609家公司1317款游戏参展【3】

人民网北京9月21日电 (记者沈光倩)2017东京电玩展(TGS 2017)于9月21日至24日在日本东京的千叶县幕张展览馆举行,由日本计算机娱乐供货商协会(CESA, Computer Entertainment Supplier’s Association)及日经BP社共同举办。本次TGS2017的宣传语是“来吧!超越现实的体验”,VR/AR以及电竞都是本次展会的热点。

本次展会有来自36个国家和地区的609家企业和团体参展,其中日本国内公司为292家,创历史新高。参展的游戏为1317款,展位数达到1930个,这些数据比去年略有下滑。手游iOS和Android都有超过200款游戏,PC有176款游戏参展,另外还有单独列出Steam游戏81款。

40度高温下的ShowGirl
陈瑶代言《九剑魔龙传》
2017CJ最美Showgirl
造型奇特的试玩装备
2017CJ万代南梦宫展区
最耐玩的经典游戏盘点
2017上半年最糟糕游戏
2017CJ开启视觉盛宴
玩家DIY钢铁侠盔甲
第2届荔波儿童动漫节作品
暴雪游戏一周大事件盘点
2017上半年PC大作
周杰伦的天价网咖
红白机游戏被美化之后
炉石传说冰封王座骑士

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨波)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言