人民网
人民网>>游戏

备受期待却中止开发 10款令人惋惜的游戏【7】

曲楠
2017年09月20日09:27 | 来源:中关村在线
小字号
原标题:备受期待却中止开发 10款令人惋惜的游戏

  四、《星球大战:1313》

  《星球大战:1313》是2013年E3惊艳全场的一款星战题材游戏,本作有着完美作品的众多元素,以第三人称视角,打造超酷电影化的动作戏码。

  标题的1313,来自本作设定的星球“Coruscant”,这里有一所关押着凶恶罪犯的监狱,名字就叫“1313”。 此星球共有5000个层级,1313只是这星球地层的1313层。

备受期待却中止开发 10款令人惋惜的游戏

  这款游戏将聚焦“星球”最暴力,暗黑的层面,成为星球游戏作品里最“和谐”的一款作品,你将扮演是一名赏金猎人,利用人类的技术与装备,非超自然力量杀出一条血路。

备受期待却中止开发 10款令人惋惜的游戏

  不过,收购卢卡斯电影工作室后,迪士尼决定将《星球大战》游戏项目全部外包。因此,2013年4月3日,LucasArts公司大批员工被裁,所有项目都被取消,其中就包括进入收官阶段的《星球大战1313》,着实令人惋惜。

 

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部