暴雪公布洛杉矶电竞场馆 10月7日正式启动

2017年09月13日07:57  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京9月13日电 暴雪日前宣布将在今年10月启动全新的洛杉矶暴雪电竞场馆,该场馆位于洛杉矶伯班克,在原址伯班克影棚(Burbank Studios)的基础上翻修,前身是NBC Studios,曾制作过《艾伦秀》等有大量知名电视节目。正式启用后,暴雪电竞场馆将有可容纳450多个座位的演播厅,并配备解说室、选手休息室、训练场地以及“暴雪装备”商店等。

暴雪CEO兼联合创始人Mike Morhaime对此表示说,“我们正处于电竞产业的转折点,也很期待将迎来一个竞技性娱乐的新时代。洛杉矶暴雪电竞场馆下个月将正式启动并迎来全球各地的粉丝,我们将很荣幸能把最好的暴雪电竞比赛带到这个被娱乐圈的诸多大腕称之为‘家’的舞台上。”

暴雪电竞场馆即将迎来的首项赛事是10月7日至8日举行的《守望先锋挑战者系列赛》(Overwatch Contenders)第一赛季季后赛,《炉石传说》世界冠军巡回赛夏季锦标赛将紧随其后在该周周末举行,而《风暴英雄》全球冠军赛总决赛和《魔兽世界》竞技场全球锦标赛也将在11月打响。该场馆也将成为守望先锋联赛(Overwatch League)第一个赛季的承办场地。

洛杉矶暴雪电竞场馆首批赛事的门票并不贵,单日门票价格15美元,两天和三天通票分别为25美元和40美元。

当被问及该场馆是否作为暴雪电竞赛事专用时,暴雪工作人员表示该场馆主要是为暴雪的电竞比赛和活动兴建和服务,目前工作重点就是暴雪的电竞赛事,但不排除未来会在某些特定活动上和其他公司进行合作。

(责编:董思睿、沈光倩)