微软正和独立工作室积极合作 为其开发独占游戏

2017年09月12日08:50  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京9月12日电 微软之前曾表示他们有大量未公布的独占游戏,考虑到微软内部工作室打造的游戏都已令人熟知(Rare的贼海,The Coalition的战争机器,343的光环,Undead Labs的腐烂国度,Turn 10的极限竞速和Playground Games的极限竞速地平线),因此微软有可能从这两条路上打造新的独占:建立新的内部工作室,和独立工作室合作开发独占游戏。

显然,第一条路需要更多的时间去筹划,这也是为什么第二条路更吸引微软高层。最近黑曜石CEO Feargus Urquhart在接受Eurogamer采访时透漏,微软正在积极和独立工作室寻求合作,为其开发独占游戏。

微软和独立工作室合作开发的游戏并不一定不是3A级大预算游戏。这其中有中等规模的独立工作室,比如黑曜石或忍者理论,这些工作室都有开发3A游戏的能力。

考虑到目前欧美较大的游戏展都已结束,微软有可能会在E3 2018上公布新的独占游戏。

至于先前曝光的《风暴之地》,在被微软取消后,黑曜石曾找到其他大的发行商,比如2K和育碧,但都没有成功。所幸黑曜石成功抢救了一些东西,并将其应用到了《暴君》中。这款即时cRPG被P社发行,最近还推出了一个DLC。

(责编:董思睿、沈光倩)