炉石传说卡组推荐 瞬间秒杀天启四骑士

2017年09月11日08:37  来源:中关村在线
 
原标题:炉石传说卡组推荐 瞬间秒杀天启四骑士

炉石传说卡组推荐,瞬间秒杀天启四骑士!

  冰封王座的骑士里,圣骑士的死亡骑士卡牌是黑锋骑士乌瑟尔,除了战吼的5/3武器之后,变身之后英雄技能将变成召唤一个2/2的天启四骑士,如果场上同时存在四骑士,则直接消灭敌方英雄,连法师的寒冰屏障俗称冰箱都无视。

炉石传说卡组推荐,瞬间秒杀天启四骑士!

  一直以来,这个英雄技能都是看着很美,但是实际上很少有卡组能用上,标准模式中没有索瑞森大帝,想靠大富翁比尔度来完成秒杀非常困难,奶骑带黑锋骑士乌瑟尔往往都是冲着那20点血量(5点护甲,15吸血)。

  不过今天这里有一套另辟蹊径的污手OTK骑,我们看卡组。

炉石传说卡组推荐,瞬间秒杀天启四骑士!

  卡组代码(复制即可导入游戏)

  AAECAZ8FCPgH+wjdCpW8Ap29ArPBArnBAo7TAgv1BeIG+wzZrgKzuwL3vAKBvQK6vQL6vwKbywLjywIA

  这套牌的基础是污手体系,就是利用风驰电掣、污手街供货商来群体增益手牌中随从的身材,穴居人强盗躲在嘲讽后面拿幸运币,在黑锋骑士乌瑟尔变身之后,只要手中有两个幸运币外加一个1费法术,就可以英雄技能-大富翁-硬币-英雄技能-硬币-英雄技能-1费法术-英雄技能完成秒杀。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)