蓝港互动启动2018校园招聘计划 瞄准95后新生代精英

2017年09月08日10:58  来源:人民网-游戏频道
 
原标题:蓝港互动启动2018校园招聘计划 瞄准95后新生代精英

  9月7日,蓝港互动集团正式启动2018年校园招聘计划,将陆续进驻北京邮电大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学、电子科技大学、吉林动画学院等全国重点高校,召开宣讲会,通过简历投递-简历筛选-线下宣讲-笔试-面试--Offer-实习-转正招聘流程,为企业选拔新生代精英。

蓝港互动集团2018校园招聘

  对产品人才和管培生的重点选拔

  蓝港互动2018校园招聘计划显示,今年校园招聘职位集中在游戏技术类、策划类、设计类、产品市场类、综合管理类五大类型的近百个职位。其中,技术岗位包括前端开发工程师、C++开发工程师等高级产品人才,他们在提升产品品质和用户体验上发挥着关键作用。

  除产品人才外,今年还在综合管理类中增加了总裁办管培生这一重要职位。总裁办管培生也是今年蓝港校园招聘中的重点选拔对象,旨在培养一群真正具备蓝港价值观,能在未来为蓝港挑起大担的人才。蓝港为他们设计了丰富的轮岗体验,灵活的定岗转岗机制,充分了解各项目的机会以及快速的晋升通道。

  经过选拔进入蓝港后,每个人在实习期便开始配备导师,从新人猎场进阶到虎鲸学堂再到高阶段的管理者道场,一路有导师的通关宝典,逐步实现从学生到职场人才的蜕变。

手游《十万个冷笑话》番剧版海报

  瞄准95后新生代精英

  据相关机构估计,全国2018年应届毕业生人数预计将超过810万,数量再创历史新高,加上海归、跳槽再择业的人数,就业市场较往年更加严峻,这无疑给迷茫的应届毕业生的又一重击。如何在初入职场阶段培养良好的职场习惯,迅速增长本领显得尤为重要。

  蓝港互动无疑是一个明智的选择。不惜重金引进优秀人才,培育人才是蓝港的企业人才观,王峰带领团队历经中国游戏行业从端游、页游到手游的三次变革,凭借“蓝港三剑”,将企业成功推向上市。从2007年创立至今,蓝港已培养出大量顶尖人才,也聚拢了众多行业精英。相信与牛人共事,在学习的榜样下,新人可以快速提升自己。

超级网剧《我与你的光年距离》海报

  2018年应届毕业生基本上是95后、00后的一代人,他们更热情,更开朗,更开放。蓝港的使命是创造有趣和精彩,目标用户正是95后、00后的新生代人群。蓝港将拿出最好的资源,吸纳、激励他们,为他们搭建一个快速成长的发展空间,同时也共同努力打造属于他们这个时代的优质产品。

  如果你有一颗热爱游戏的心,不妨加入我们,与蓝港一起,保持创造力,用好奇心和行动力去改变世界!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)