LOLS7总决赛赛程时间安排一览 S7世界总决赛时间地点战队

2017年09月07日10:45  来源:中关村在线
 
原标题:LOLS7总决赛赛程时间安排一览 S7世界总决赛时间地点战队

  入围赛

  LPL赛区:WE

  土耳其赛区:1907 Fenerbahe EspoRTS

  拉丁美洲南部赛区:Kaos Latin Gamers

  日本赛区:Rampage

  拉丁美洲北部赛区:Lyon Gaming

  东南亚赛区:Young Generation

  台湾LMS赛区:HongKong Attitude

  大洋洲赛区:Dire Wolves

  巴西赛区:Team oNe eSports

  欧洲LCS赛区:待定(FNC/UOL/H2K/SPY)

  北美LCS赛区:待定(C9/CLG/DIG/FLY)

  独联体赛区:待定

  今年全球总决赛的赛制更新后,在正式的小组赛阶段前,多了一个入围赛。

  1、韩国LCK赛区的三个种子队,都可以直接晋级到S7总决赛的小组赛阶段。

  2、LPL、北美LCS、欧洲LCS、LMS,这4个赛区的第一种子和第二种子队直接晋级到S7总决赛的小组赛阶段。这4个赛区的第三号种子队将会和另外8支来自巴西、独联体、日本、拉丁美洲北部、拉丁美洲南部、大洋洲、东南亚和土耳其赛区的队伍共同参加S7全球总决赛的入围赛。

  3、简单来说,WE战队要在S7总决赛前多打一个入围赛,并且在入围赛的12支队伍(8支来自原外卡赛区的队伍、4支三号种子队)中进入四强才能够晋级到S7总决赛的小组赛阶段。

  注:巴西、独联体、日本、拉丁美洲北部、拉丁美洲南部、大洋洲、东南亚和土耳其赛区,这8个赛区在MSI季中冠军赛的比赛中排名最高的赛区将获得一个直接参加总决赛小组赛的名额(越南GAM在今年MSI成绩最好,东南亚赛区获得一个直接进S7小组赛的名额),其他7个赛区的冠军和东南亚赛区的第二名将进入入围赛来争夺进入总决赛的名额。

(责编:董思睿、杨虞波罗)