《王者荣耀》主播被冻结4970万 AG超玩会入驻虎牙直播

2017年09月07日08:08  来源:中关村在线
 
原标题:《王者荣耀》主播被冻结4970万 AG超玩会入驻虎牙直播

  近日《王者荣耀》主播嗨氏跳槽事件闹得沸沸扬扬,由于合约期未到单方面跳槽,嗨氏不仅面临着高额的违约金,还被虎牙用法律途径冻结了4970万的财产。

  而“王者荣耀一哥”的离去,也让虎牙直播平台元气大伤。不过在昨日,虎牙直播迎来了超豪华阵容:AG超玩会正式入驻虎牙直播。

《王者荣耀》主播被冻结4970万 AG超玩会入驻虎牙直播

  AG超玩会是KPL王者荣耀职业联赛战队,战队成员老帅、梦泪、Vv、流苏、兰息等人都聚拢了大批粉丝。其中梦泪打野无论是李白还是阿轲都6的飞起,也经常为此被对手针对,痛失两届KPL冠军。

  AG超玩会将在9月8日18:30分准时开播,该团队的到来,无疑成为支撑虎牙《王者荣耀》的顶梁柱。

《王者荣耀》主播被冻结4970万 AG超玩会入驻虎牙直播

(责编:董思睿、杨虞波罗)