王者荣耀隐身功能上线 终于可以偷着玩了

2017年09月06日08:45  来源:中关村在线
 
原标题:王者荣耀隐身功能上线 终于可以偷着玩了

  北京时间9月5日,《王者荣耀》进行游戏更新,除了常规的英雄调整与商店活动更新之外,还上线了一个颇为有用的新功能:隐身功能。但隐身还不能自由使用,现在每周有使用次数限制,具体如下:

游民星空

  召唤师设置隐身状态后,召唤师在大厅界面的头像下面将显示隐身图标,以标识隐身状态;

  处于隐身状态的召唤师,他人会视他为离线状态,在组队列表,排行榜,好友列表,战队列表等地方显示为状态为离线;处于隐身状态的召唤师,他人无法向其发起组队邀请。

游民星空

  上线初期,隐身功能每周将有使用次数限制,每日第一次使用隐身功能时将消耗使用次数,使用后当日24点的时间内,重复使用该功能不再消耗次数;每周一0点刷新使用次数;

  官方会在首批正式服开启20个区的灰度测试,开启的服务器如下:

  iOS微信1~5区

  iOS手Q1~5区

  安卓微信1~5区

  安卓手Q1~5区

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)