DNF四把副作用史诗武器:使用者会被误杀

2017年08月31日08:25  来源:中关村在线
 
原标题:DNF四把副作用史诗武器:使用者会被误杀

  DNF中比较强的武器都有副作用属性,这些副作用属性一不小心就会把自己被“秒杀”,但是不可否认这些武器比较强,有副作用也是情有可原的的事情。

  灵魂剥离,这把武器众所知周,是DNF中最强的史诗武器,但是它有致命的缺点,那就是非土豪根本用不起这把武器。这把武器不仅仅比较耗蓝,而且没蓝的时候,那么你就等死吧!你见过攻击的时候自己突然就被武器“杀死”的职业吗?带上这把武器,你就会有这种感受。

  霍克莫特教务处长,这把武器60秒内让你血量瞬间减少5%,可能你认为60秒的时间,早就通关了吧?更何况60秒只减少5%的血量?其实不然,你仿佛不知道这把武器是谁带,这把武器是死灵的专属武器。死灵,这是一个下水道职业,卢克想60秒?我看你是想多了吧!伤害不够的死灵带上这把武器,真的有可能被武器“杀死”。

  碎魂饮血戟,这把武器属性比较逆天,为什么这么说,因为这把武器真的是一把不是你死就是我亡的武器。当你使用碎霸攻击敌人时,击中可以让敌人瞬间死亡,当然,如果你击不中,那么你就会立即死亡。我不禁在想,如果用这把武器去打卢克,那么会不会秒杀卢克?

(责编:杨虞波罗、沈光倩)