冲破次元de战斗 久游代理SQEX大作《红莲之王》

2017年08月30日09:24  来源:人民网-游戏频道
 

  近日,久游网与Square Enix签约代理的消息备受关注,如今首曝,这款将要面世的神秘新游正是Square Enix旗下的超人气游戏《红莲之王·竞技场》(Lord of Vermilion Arena)(国服更名《红莲之王》) 。

  《红莲之王·竞技场》是SE旗下《红莲之王》(Lord of Vermilion)系列登录PC平台的大作,作为SE首款原创街机游戏,该系列作品在日本一直都是人气第一!而LoVA在运营期间也同样获得了玩家满满的好评。这款超人气游戏的故事背景设定于魔法和科技并存的奇幻世界,以卡牌为基础的在线对战系统,让玩家在体验丰富多彩的游戏世界的同时进行颇为热血的战斗。

最新图片

  这次,由久游代理的《红莲之王》也是进行了全新制作,相信会为国服玩家带来不小的惊喜。

  【轻策略轻竞技的卡牌在线对战系统】

  首先,在玩法方面,这款新游专门为中国玩家进行了改造和设计,作为一款MOBA类游戏,却和市面上其他的MOBA都不一样。

  它融合集换式卡牌元素和传统的MOBA竞技,玩家可以选择“刻印者”,通过多元化的卡牌组合,召唤各种使魔进行战斗。

  不同于传统MOBA英雄的固定技能设计,在《红莲之王》中,实体化的使魔配合刻印者本身,让玩家拥有更加丰富的技能选择,实现自由度极高的技能搭配,游戏的可能性也被大大增加。

最新图片

  轻策略轻竞技的独特玩法,为玩家带来激烈战斗的同时也创造出零压力的愉悦空间。爽快的连续击杀和短兵相接的激战,将会带来MOBA游戏史上前所未有的特别体验。

最新图片

  【永劫之战,各类使魔供你挑选】

  国服《红莲之王》的故事背景延续LoV街机版设定,故事发生在包含着无数个次元的异端宇宙。在经历了无尽的刻印战争后,最终存留下来的世界只剩下五个而已。

最新图片

最新图片

  而在刻印战争中,不可或缺的存在便是——“使魔”!使魔是《红莲之王》游戏世界里来自异界的生命,被刻印力量召唤到战场帮助刻印者进行战斗。它们的力量难以想象的强大,更是丰富多彩,各种各样,百种类型供你挑选。

  在本作中,使魔有五大种族之分:人兽族、神族、魔族、海族、不死族。玩家需要挑选使魔配合自己的刻印者参加战斗,击败敌人的使魔提升自己的等级,并召唤出己方更强力的使魔。

 

最新图片

(责编:董思睿、杨虞波罗)