真情怀 这个“300合一”游戏机让人大爱

2017年08月30日08:49  来源:环球网
 
原标题:真情怀 这个“300合一”游戏机让人大爱

  对于众多80后和90后来说,应该都不会对任天堂的两大游戏神器Famicom和Game Boy感到陌生,你是否想重温一把呢,而且是把两者融合起来。这款二合一的神器名叫bittboy,其外形跟Game Boy基本相似,但要小巧很多,十字方向键、Start和Select功能键、AB按键一应俱全,配备的是2.2英寸IPS彩色屏幕。

  此外,这款游戏机提供500mAh电池(可更换),同时还提供AV输出到电视上作为FC主机的功能,其通过模拟的方式来运行FC、NES游戏,出厂预置了“300合一”的游戏等。

  在这个物质极大丰富的年代,花260元买这样一个复古游戏机,也是极好的,毕竟不少人小时候都梦想有一台这样的游戏机,可以想玩多久就玩多久,情怀始终是让你情不自禁消费的利器。

  你玩的/看的并不是单纯的游戏机,而是自己的情怀和回忆,买的人也基本都是这个情绪吧。

(责编:董思睿、杨虞波罗)