CF异域小镇狙击点位 谁掌握了谁就能笑到最后

2017年08月23日08:13  来源:中关村在线
 
原标题:CF异域小镇狙击点位 谁掌握了谁就能笑到最后

  异域是一个比较大的图,这个图的风格也是比较独特的。对于狙击来说,无论是潜伏或者保卫都有一定的优势,但是由于各位小型道路比较多,所以对于狙击者的意识和反应能力是有一定要求的。

  潜伏者第一个狙击点,是潜伏者楼梯前台。这个狙击点是先于保卫者到达的,如果保卫者由右到左平移或者下蹲出来,还是可以很轻松的解决的。但是这个点要防止保卫一个狙击方式,就是保卫跳跃到左方然后右移狙击,这样的话,在于视角方面潜伏是不占优势的。这个时候就可以换点到L楼梯了。

 

 

  L楼梯,是潜伏者一个全方位的狙击点,可以扼守中路,穿射A连接和防御A包点来犯的敌人,这个点的蹲点,一定要时时刻刻观察小地图,以便能够即时收集队友的位置的敌人大概来犯范围。这个点对于意识和枪法上的要求也是想当高的。一个不变的道理,你看的点越多,受到的威胁也就越多。

  说了几个防守点,接下来说说攻击点,这是攻击A点的居民区通道。对面A门内基本都会有保卫者的狙击手,但是对于这个点来说,潜伏者是占有优势的,因为从路程上来说,潜伏者是先达。但是这里有两个方面一定要注意。如果十秒钟内没在A门发现敌人,一定要即时换点,注意A小道和A连接是否有敌人压上,一般来说A连接的会是机枪,A小道口子的会是狙击。所以这个地方绝对是不能恋战的。

  最后介绍的就是小道口子的狙击点位了,这是潜伏者快速压进下的情况会到达的点,一看A连接,二看A包点,这个时候一定要注意自己身体的躲避。看A连接身体绝对不要暴露给A包点的敌人,看A包点的情况下绝对不要暴露A连接的敌人,而通风口右端的墙壁就是一个十分有利的防御墙。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)