游戏主播楚河约战嗨氏 竟是为了怒喷水军

2017年08月21日17:50  来源:中关村在线
 
原标题:游戏主播楚河约战嗨氏 竟是为了怒喷水军

  近日,从来不主动参加虎牙营收活动的主机一哥楚河,因被嗨氏粉丝激怒而参加了一次虎牙的冲榜活动,双方粉丝直接开始了口水战和礼物战,结果楚河超过嗨氏赢得了榜单第一。

  两方粉丝对喷也愈演愈烈,嗨氏受不了压力停播,发微博贴出15日直播回放,声称自己没有瞧不起其他游戏专区的主播。楚河长文回应只想好好直播,并微博约战嗨氏“明晚九点敢不敢来直播对峙,多说了没用。”

  20日晚9点,楚河开播,嗨氏并未现身。直播中楚河仔细解释了此次与嗨氏冲突事件的始末,楚河表示他并不想伤害同平台的主播,而且他无数次强调这次双方都是因为被水军带了节奏,希望双方粉丝冷静。

  楚河在直播中几次情绪失控,当初水军在直播间喷他生病的妈妈,又到微博私信骂他基友,连支持他的粉丝也受到攻击,并说自己查过一个某鱼的一个水军用1800个号发了十几万条弹幕评论,两方带节奏。

  他约战嗨氏是希望双方能站出来把事情说清楚,逃避是解决不了问题的,希望双方粉丝都不要被带节奏,最后伤害的都是自己人,并怒骂水军和脑残粉不要太过分。当晚楚河直播间人气高达80w,最后说到动情处声音哽咽,说了谢谢大家随后下播。双方粉丝随后言和,互相道歉,楚粉嗨宝一家亲,希望大家都能做个理智的粉丝。

 

(责编:杨虞波罗、沈光倩)