游戏主播楚河直播间飙泪 嗨氏粉丝道歉

2017年08月21日17:47  来源:中关村在线
 
原标题:游戏主播楚河直播间飙泪 嗨氏粉丝道歉

  今晚,虎牙年度主播撕逼大戏终于迎来了阶段尾声。主播楚河直面反击,对峙网络喷子,两位主播的粉丝也迎来了世纪和解,战火终于得到了平息。此次直播间的黑粉节奏,一度让两位大主播针锋相对,楚河被逼写万字心路历程,嗨氏被逼“跳楼”以证清白,网络暴力导致战况愈演愈烈。

  事件起因是由于在最近的虎牙的人气冲榜活动中,原本不打算参加活动的楚河被嗨氏粉丝激怒,双方粉丝护主心切,互相对骂最终节奏被带的飞起。后来,嗨氏和楚河都在各自的微博上发表长文回应表达各自态度,嗨氏上传回放视频拒绝莫须有的骂名,楚河则通过自身的辛酸直播历程,表示希望喷子滚开净化直播间。

  本以为事情到此结束,楚河以前辈身份喊话嗨氏需要时间成长,此举引发了两位大主播的二度撕逼,最终粉丝之间的互黑彻底激怒了楚河,并喊话黑粉多说没用直播对峙。最终在直播中解释了此次的误会,怒怼了一波水军,大谈网络暴力!

  在直播中,楚河以一位过来人的身份教育脑残粉,怒喷某平台水军带节奏,呼吁自己和嗨氏的粉丝要团结在一起,通过更好的直播回馈自己粉丝。对于虎牙平台,楚河一直是心存感激,前段时间楚河母亲的事情,虎牙的全心付出让楚河感动,楚河也是表示,永远不会为几百万,几千万甚至更多的钱,做伤害观众的事情。动情之时,楚河几度哽咽,让粉丝心疼不已,大喊战为楚河,楚河不倒!最终双方粉丝也互相和解道歉,终于为此次的风波画上了句号。

  楚河此次的直播平息了战火,净化了直播环境。拒绝网络暴力人人有责,良好的直播需要每一位的维系,希望用心做直播的主播初心不变,希望爱看直播的粉丝能够love &peace!加油!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)