LOL战队最新排名 LPL进入前十仅有WE

2017年08月10日08:21  来源:中关村在线
 
原标题:LOL战队最新排名 LPL进入前十仅有WE

  作为一个LOL死忠粉,对于LPL的战队,我一直都抱着强大的信心和期望,看到这次的世界排名,我还是内心有所窃喜的,虽然是WE排名上升,不是我最心爱的某战队,但是好歹,也是LPL的呀。

  上周是NA LCS、EU LCS、LCK和LMS常规赛的第二周以及LPL常规赛的第一周,+/-值代表着队伍名次的波动情况。

  第一梯队:世界赛竞争者

  1.SK Telecom T1

  Record:3-1 (6-3) |League:LCK |+/-:--

  Blank整个S7赛季到目前为止仅出战了10场,十场皆胜。他不光从前任SKT功勋打野选手Bengi手中接过了圆框眼睛,同样也继承了前辈比赛中冷静沉着的品质。Blank已经成为了SKT新的“守护者”,在最关键的时候站出来稳定军心,帮助这支冠军战队重回正轨。

  2. Samsung Galaxy

  Record:4-0 (8-2) |League:LCK |+/-: --

  去年S6的决赛上,CuVee差一场胜利就可以为自己赢得系列赛MVP的奖杯了。可惜的是,SKT的存在让CuVee那一个月的亮眼表现逐渐被大家遗忘。在经历了一个较为失望的春季赛后,CuVee现在又找回去年世界赛那无人能挡的状态了,而三星正在联赛领跑。4-0的战绩让他们成为了目前LCK赛区唯一一支不败战队。

  3. KT Rolster

  Record:4-1 (8-4) |League:LCK |+/-:+4

  KT粉们可以把手中的武器放下了。虽然KT首周的表现糟糕:首战0:2不敌LZ,之后在和AFS的首局比赛中被对方玲珑塔。但好在这支春季赛亚军战队正努力找回状态,和AFS的比赛中,KT以强势的表现完成了让一追二。这当中改变最大的当属中单选手PawN了,与开赛时的浑浑噩噩、在中路陷入困境的表现不同,最近几场比赛中他找到了状态,多次精彩的表现让人们回想起了那个S4在SSW和S5在EDG的中单将军。

  4.Fnatic

  Record:3-0 (6-1) |League:EU LCS |+/-:+5

  (不知为何,本周EU LCS的战队都没有评语…)

  5.Team WE

  Record:2-0 (4-1) |League:LPL |+/-:+1

  WE现在已经成为LPL的顶尖战队了。虽然,他们在与IG以及DAN的比赛中表现的有些磕磕绊绊,但是队伍还是展示出了老道的边路控制。上单选手957的克烈在上周的表现值得一提,在和IG的第二局比赛中,他几乎是以一己之力帮助队伍在上路滚起了雪球。

  6. G2 Esports

  Record:2-1 (5-3) |League:EU LCS |+/-:-2

  7. Jin Air Green Wings

  Record:3-2 (7-5) |League:LCK |+/-:+17

  8. Longzhu Gaming

  Record:3-2 (8-5) |League:LCK |+/-:-5

  9. Afreeca Freecs

  Record:2-2 (6-6) |League:LCK |+/-:-4

  10.OMG

  Record:2-0 (4-1) |League:LPL |+/-:+7

  距上次OMG被称为LPL顶尖战队已经过去了很长一段时间,不过以2:0的比分战胜了缺少UZI的RNG是这支OMG重回顶尖行列迈出的一大步。OMG或许在上周和JDG的比赛中遇到了些波折,但这无法阻挡中单选手Icon本轮系列赛中的强势表现,他在首周两场比赛结束后拿下了12的KDA。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)