CF穿越火线九周年庆 邓紫棋现场跨界演唱

2017年08月09日09:16  来源:中关村在线
 
原标题:CF穿越火线九周年庆 邓紫棋现场跨界演唱

  8月6日下午,邓紫棋携《穿越火线》游戏同名主题曲现身上海宝山体育馆,在《穿越火线》九周年庆典期间首次线下开唱这首她和汪苏泷共同创作的新曲。

  作为《穿越火线:枪战王者》的游戏代言人,邓紫棋倾力打造了这首张力十足的游戏主题曲,庆典中场环节,在现场数千观众的齐声呼喊下,主持人袁成杰请出了一身战斗装扮的邓紫棋,如此性感装束,支持人袁成杰直呼不敢近距离多看两眼。

  同样出生上海,邓紫棋坦言来到这里有一种家的感觉,九年前,邓紫棋正式出道,而当日现身宝山体育馆也正是因为《穿越火线》九周年庆典,莫名的缘分让邓紫棋也感慨自己竟然也已出道九年之久。

  与现场观众聊完九周年话题,邓紫棋随即带来了这首超带感的《穿越火线》同名主题曲,在音乐的浪潮声中,庆典现场的气氛达到顶点。不少人感叹,演绎如此劲爆的歌曲,不是“巨肺天后”,有多少明星敢在现场开唱。

  邓紫棋现场介绍了这首歌的创作过程,在汪苏泷将先前创作的DEMO发送给自己的时候,邓紫棋十分喜欢这个风格的曲调,于是自己又在歌曲中加入了几段RAP的成分,这才有了现场带来的这首完整版《穿越火线》主题曲。

  一曲唱罢,穿越火线官方也为邓紫棋送上惊喜,由《穿越火线》游戏大使白鲨代表官方与几名歌迷一起送上象征《穿越火线》九周年以及邓紫棋出道九周年纪念的生日蛋糕。

  不仅是邓紫棋出道九周年,就在一周后,8月16日,也正好迎来邓紫棋26周岁生日,数千歌迷,也算是提前一起为邓紫棋现场庆生。在所有歌迷的见证下,邓紫棋亲手切开了生日蛋糕。

  歌迷会代表登台除了与邓紫棋亲密互动,更是代表全国的歌迷对邓紫棋深情表白,“也许我们不是最早喜欢你的,但我们一定是喜欢你最长久的!”一番表白另邓紫棋十分感动,邓紫棋随即回应歌迷,在她作为歌手的这段日子里,支持她一直走到现在的最大动力,正是来自歌迷们的力量。

  邓紫棋将一首《光年之外》作为告别此次上海行的谢幕演出,这是一首邓紫棋本身非常喜欢的歌曲,她表示,希望在下一个九周年后,回首现在,《光年之外》也能成为歌迷们提起邓紫棋当年的成名曲。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)