李诞冯提莫加盟《卧虎藏龙贰》iOS测试今日开启

2017年08月09日10:00  来源:人民网-游戏频道
 

  江湖,不讲规矩!阿里游戏首款开放式奇遇武侠手游《卧虎藏龙贰》手游今日正式登陆App Store,所有的侠客将可在App Store中下载《卧虎藏龙贰》手游,并体验超大江湖世界、无束缚自由轻功,并且,由于奇遇玩法的加入,可让玩家告别传统手游的枯燥单线任务,体验到纯正武侠游戏中独一无二的奇特人生!

  【九日x饼干狂魔 “奇侠双少”组合】

  8月9日和8月10日, “九日”和“饼干狂魔”两位人气主播相聚《卧虎藏龙贰》,一位是操作犀利迷妹无数的游戏人气主播, 另一位是坐拥近380万粉丝的超人气主播。他们组成“奇侠双少”,走入《卧虎藏龙贰》的奇遇江湖,带领大家深入体验其中的精彩内容。到底他们会操控游戏中的什么职业角色?团队作战如何?又将遇到什么样的奇遇事件?想要揭晓一切谜题,请锁定两位主播的斗鱼直播间,精彩不容错过!

  【第一档游戏定制实时直播综艺 《卧虎藏龙贰》打通游戏与综艺直播】

  8月16日当晚6点 ,“奇遇大侠”李诞、人气主播张琪格与“江湖一姐”冯提莫等大咖也加盟《卧虎藏龙贰》,玩转定制互动直播,并首次将直播与综艺结合,跨界嗨出新花样。观众在享受极佳观赏体验的同时,也能通过线上弹幕互动与趣味的活动环节感受全新的综艺快感。直播期间,大家可发送弹幕与嘉宾近距离交流,参与互动还有有机会获得幸运大奖。

  本场直播可谓史上最强!那么,这场史上最不讲规矩的直播还有哪些看点,欢迎大家准时收看。

  【高价值福利 献礼iOS开测】

  《卧虎藏龙贰》手游不删档预约现已正式开启,只要登录官网输入手机号码,你能获得丰厚的预约不删档福利;除了金币、打孔石、断续膏等游戏道具外,更有专属称号让你逼格满满哦。

  开测期间,玩家通过登录游戏、持续在线、连续签到,冲击排行榜,到升级历练等方式,有机会获得橙色武器、经验、秘籍、永久坐骑、稀有时装和专属称号等高价值游戏豪礼哦。

  游戏还准备了丰厚充值返利系统来回馈玩家,如首次充值任意金额即可获得高级坐骑;首次充值双倍返还;小额充值送额外奖励;购买周卡/月卡每日大返还;累计充值达到相应充值额度即可领取桃木令、竹叶青、高级注灵石、高级强化石和白银钥匙等丰厚道具奖励。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)