2017全球游戏收入排行榜出炉 英雄联盟登顶

2017年08月07日13:14  来源:人民网-游戏频道
 

近期,国外数据统计网站SuperData公布了“2017年全球游戏收入排行榜”。腾讯毫无疑问的成为最成功的游戏公司,旗下的三款产品均上榜,并占据了前三的位置;网易旗下两款产品上榜。除此以外,包括空中网、动视暴雪、完美世界均有产品上榜。

在PC榜单中,腾讯旗下的《英雄联盟》成为了2017年收入高的游戏,而网易旗下的《梦幻西游2》和《新大话西游2》赫然出现榜单中,在欧美地区收入最高的《CS:GO》也出现在榜单中,证明了中国市场对PC的影响力。

动视暴雪旗下的《守望先锋》成为同时进入PC端和主机端榜单的唯一一款游戏。不可否认,《守望先锋》自从上市后,受到了不少用户的关注,更是吸引了无数粉丝进入到游戏中。《守望先锋》当之无愧的成为当时动视暴雪最具吸金能力的产品。

PC:

1.英雄联盟

2.地下城与勇士

3.穿越火线

4.梦幻西游2

5.魔兽世界

6.坦克世界

7.DOTA2

8.守望先锋

9.CS:GO

10.新大话西游2

主机:

1.FIFA17

2.GTAV

3.BF1

4.COD:无限战争

5.幽灵行动:荒野

6.COD:黑色行动3

7.命运

8.麦登橄榄球 17

9.NBA 2K17

10.守望先锋

(责编:董思睿、杨虞波罗)