《九剑魔龙传》代言人陈瑶拍摄花絮曝光

【查看原图】
《九剑魔龙传》代言人陈瑶拍摄花絮曝光【5】
《九剑魔龙传》代言人陈瑶拍摄花絮曝光【5】
来源:人民网-游戏频道  2017年08月04日09:04

英雄互娱发行的首款仙侠巨制《九剑魔龙传》在8.8不删档内测之际揭秘了神秘代言人——月轮仙子陈瑶。她是无心法师的岳绮罗,她也是致青春的郑微。一人分饰两角,可美若天仙,也可玉面冷冽。陈瑶拍摄的完美表现全面诠释了这位90后当红人气小花旦的演绎实力。

潇洒干将挥斥方遒,吟风弄月肆意人间,陈瑶与您在九剑魔龙传的世界里一同乘龙破法。飘逸仙子眉眼烟波流转,英气少年双手剑气破天,陈瑶与您在剑阁共赏大道三千。

无双仙侠扛鼎之作《九剑魔龙传》,采用先进的U3D引擎,以人、妖、魔三种角色为核心,并融入了全平台中各类 ARPG知名作品的成功元素,构建了恢弘壮观的3D仙侠世界。8月8日无删档公测在即,且看陈瑶与您一同御龙升仙!

分享到:
(责编:董思睿、沈光倩)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言