《炉石传说》本周乱斗:环形山之战 元素大战恐龙

2017年08月03日16:02  来源:人民网-游戏频道
 

  本周《炉石传说》乱斗将带来一场安戈洛环形山的生物大战。到底是尖牙利齿的恐龙厉害,还是狂放不羁的元素厉害呢?

《炉石传说》本周乱斗:环形山之战 元素大战恐龙

  本周乱斗为“环形山之战”。系统会为玩家随机生成一副套牌,玩家将获得10张随机职业牌和20张随机的元素牌,或是恐龙牌。

  在“勇闯安戈洛”扩展包中,元素是新加入的卡牌种类。很多元素牌都有相关的组合效果,如果玩家随机到了一套元素牌,那么就需要详细了解每张牌的用法,因为很多元素牌的效果都要求玩家在上个回合打出过元素牌才会生效,所以合理安排自己的手牌,确保每回合都有元素登场会很关键。

  如果玩家拿到的是恐龙牌,那么绝大部分的恐龙牌都是野兽卡牌,因此,如何合理的运用“勇闯安戈洛”的进化机制会是玩家取胜的关键。根据不同的情况,选择不同的进化效果会让玩家的战局如虎添翼。

  元素大战恐龙究竟谁更厉害呢?那就快来加入本周的乱斗吧!在本周的乱斗中,当玩家获得首次胜利后,就可以赢得一包经典卡牌包作为奖励,无论玩家是刚刚接触卡牌游戏的新手玩家还是已经在炉石界打拼多年的卡牌高手,只要玩家来到炉石乱斗,就能够体验到不同一般的乐趣。不要错过了这场有趣的冒险!

  《炉石传说》全新扩展包“冰封王座的骑士”预购现已开启,即日起预购奥术之尘礼包还可免费获得“霜之哀伤”卡背!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)