《风暴英雄》HGC黄金联赛秋季赛8月3日开启报名

2017年08月03日13:51  来源:人民网-游戏频道
 

《风暴英雄》HGC黄金联赛秋季赛8月3日开启报名

  由网易和暴雪联合举办的2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛秋季赛将于8月3日中午12:00开启预选赛报名,报名截止时间为8月7日12:00,预选赛将于8月12日-14日进行。

  本次预选赛为线上赛,比赛采用BO3单淘赛制,预选赛排名前二的队伍将获得2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛秋季赛正赛的参赛资格,且成为风暴战队第三期奖金计划的受益者,他们将与其他享有资格的队伍共同分享全年总计480万元的战队激励奖金。成功晋级秋季赛正赛的队伍,将与夏季赛中成绩靠前的六支队伍共同参与2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛秋季赛冠军头衔的角逐。

  2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛秋季赛预选赛将接受最多32支队伍参加报名,如超过上限,则优先选取队伍平均等级靠前的32支队伍。参赛队伍需以团队的形式报名参赛,所有队员需拥有英雄联赛或团队联赛黄金组以上级别,且拥有中国国籍。

  在刚刚结束不久的HGC黄金风暴联赛夏季赛中,我们看到了SPT、CE、eStar等老牌劲旅的突破和改变,也看到了RPG、KT、Hots Lady等队伍的成长,而现在,新的挑战已经来临。如果你想要一战成名,实践自己的电竞梦想,成为2017年贯穿全年的风暴国内外赛事的一份子,并成为风暴战队第三期奖金计划的受益者,就一定要把握住这次机会。

  报名时间

  8月3日12:00 - 8月7日12:00

  比赛名额

  本次比赛将接受至多32支队伍参加报名

  报名要求

  中华人民共和国公民(持有中华人民共和国身份证或户籍证明);

  必须大于等于16周岁(18周岁以下参赛须得到监护人书面同意);

  必须拥有《风暴英雄》国服账号并拥有至少14个英雄。

  战队要求

  战队必须由5-7名选手组成,包含5名正式选手及2名替补选手(替补非必要),不满5人无法组成战队报名;

  在整个秋季赛预选赛的比赛过程中,战队可从报名的7名队员中自由更换出战选手,除此以外不能进行任何队员调整、更换;

  如报名战队仅有5人,则在秋季赛预选赛的比赛过程中无法进行任何人员更换,否则将作弃权处理;

  比赛时间

  8月12日-14日

  比赛版本

  《风暴英雄》国服最新版本(新英雄及新地图上线后满一周方可使用)。

  比赛赛制

  BO3单败淘汰赛

  比赛奖励

  预选赛冠军及亚军队伍将获得2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛秋季赛正赛的参赛资格,并成为风暴战队第三期奖金计划的受益者,与其他享有资格的队伍共同分享全年总计480万元的战队激励奖金。

  预选赛排名1-8名的队伍,每个战队将获得900点暴雪游戏点数的奖励。

  预选赛排名9-16名的队伍,每个战队将获得450点暴雪游戏点数的奖励。

  2017《风暴英雄》HGC黄金风暴联赛秋季赛的战火即将点燃,究竟哪些队伍能够脱颖而出,加入贯穿全年的国内外风暴赛事,成为2017年的风暴赛事大赢家?我们拭目以待!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)