《Pokemon Go》发布一年多单日收入破3900万元

2017年08月03日08:47  来源:人民网-游戏频道
 

《Pokemon Go》在发布了一年多后仍常年稳定在美国收入榜Top 10以内,凭借最近推出的新内容和活动,该游戏再次登顶,据外媒透露,这款AR+LBS玩法的游戏在7月23日当天获得了580万美元(折合人民币约3900万元)的收入,打破了此前2016年10月份创下的纪录。

上个月该游戏的年数入刚刚达到12亿美元,而让人意外的是,这还是在Pokemon Go Fest活动失败,开发商Niantic遭到玩家起诉的情况下达成的,毋庸置疑,这个现象级的游戏如今仍有着非同寻常的号召力和吸金能力。实际上,收入的纪录是由两张传奇卡带动的,也就是开发商承诺已久的急冻鸟和洛奇 (微博)亚。从2016年初推出以来,Niantic一直都通过新内容和活动的方式维持该游戏的热度以及玩家留存率。

《Pokemon Go》单日收入历史记录

作为2016年最大的手游黑马,《Pokemon Go》创造了手游历史上的很多纪录,据Deluttr的统计,该游戏每小时的收入超过100万元,82天营收31亿元,尽管没有在中国市场推出,发布一年之后的收入还是超过了80亿元,如今仍在美国和日本等主要市场表现非常好。

(责编:董思睿、沈光倩)