《魔兽世界》全新英雄榜页面闪亮登场

2017年08月02日16:58  来源:人民网-游戏频道
 

  《魔兽世界》全新的英雄榜档案页面非常讨人喜欢。当你点击自己的英雄榜查看数据时,可以了解到你在《魔兽世界》中所热爱的一切:有趣的成就、稀有宠物、最近的副本进度、PvP统计等等。而且并不只是游戏内的效果得到了改善,无论通过手机、平板或者电脑都可以看到同样漂亮的英雄榜档案——你无论走到哪里都可以随时畅游自己的《魔兽世界》小宇宙了。

  新内容有哪些?

  角色

更漂亮更齐全!全新英雄榜页面闪亮登场

  美观大方的主界面展示的信息几乎包罗万象。它就像一面反映你的游戏资料的镜子,让你能够更加便利地查询信息,而且还能让你在游戏和现实生活中无缝切换。装备说明也和游戏里的一样,让你一眼就可以看到它们的属性以及附魔、幻化、宝石和强化的情况。是不是很酷炫?向下滚动页面,你将在角色下方看到天赋、副本进度和PVP概况。再向下滚动还有更多内容。

  成就

更漂亮更齐全!全新英雄榜页面闪亮登场

  想知道你在某个成就类别中的完成度?没问题。(成就卓越的)你可以从成就面板上查看你在各个类别中的进展。不仅如此,你还可以进一步查看获得成就的时间。当然,你也可以看到那些尚未取得的成就,以便制定相应的计划。

  藏品

更漂亮更齐全!全新英雄榜页面闪亮登场

  你将在这里找到目前装备的宠物对战队伍,以及完整的宠物收藏。“宠物手册”将展示所有可爱或致命宠物的最佳形态。和游戏里的一样,宠物将首先依照偏好,然后依照等级进行排序。而你的所有坐骑将按照稀有度进行排序。手册可以帮助你记录,让你查看自己在什么时候拾取了某个极其稀有的宠物,制作了某个宠物,从某个强大(又凶狠)的首领身上获取了宠物,或者完成某项艰巨任务后获得了渴望已久的宠物。手册里面什么都有。

  副本进度

  想算算你听到过多少次“面对加拉克苏斯吧!”吗?没问题。你可以查看从经典旧世到每部资料片,再到目前为止的所有副本进度。如果你想细细品味“血淋林”的过往,那么可以看看自己在各个难度下消灭每个首领的具体次数。进度条的颜色代表完成度,绿色表示你已经消灭该副本中的所有首领。干得漂亮!

  PVP

  官方都是相亲相爱的魔兽玩家!好吧,有一部分是。另一部分则非常、非常喜欢在游戏里击杀其他玩家(这很正常)。如果你就是那“另一部分”,那么你可以在这里看到你的威望和荣誉等级,以及评级和击杀数量。完成“宿敌”成就需要消灭每个种族的500个目标,这会让你的人头统计非常好看。为了部落!为了联盟!为了消灭其他玩家的纯粹快感!

  声望

  感受各阵营的友善或者仇恨吧!这要取决于《燃烧的远征》资料片中你在沙塔斯城的选择,以及你对海盗们的好感度。无论如何,你最好的朋友和最青睐的阵营都将按照资料片顺序一一列出。这将帮助你确定还要拍下谁的马屁,以及需要刷哪个副本去冲声望。嘿,记得拉拢一下陌生人哦。

  好像不太对劲!

  如果你在使用新的英雄榜页面时遇到任何问题或Bug,请在论坛的Bug汇报区告诉官方。这样官方就可以保证一切正常运行了。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)