迅达云获2017可信云大会唯一游戏云服务奖

2017年07月31日12:13  来源:中关村在线
 
原标题:迅达云获2017可信云大会唯一游戏云服务奖

7月25日-26日,2017年可信云大会在北京国际会议中心召开。

会上,正式发布第八批通过可信云认证的服务名单,在公布的可信云云主机分级结果中,迅达云(SpeedyCloud)云主机通过可信云认证,获得可信云云主机分级评测四星级。

此外,迅达云凭借其优质的服务体验获评可信云2016-2017年度游戏云服务奖。

迅达云云主机通过可信云认证获得

  可信云云主机分级评测四星级

据悉,可信云大会是由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办、数据中心联盟承办的中国云计算领域最有影响力的会议之一 。

大会旨在进一步促进云计算创新发展,建立云计算信任体系,规范云计算行业,促进市场发展,提升产业技术和服务水平。

7月25日上午,迅达云副总裁姜景玉接受了媒体专访,向记者披露了迅达云的差异化战略,即以提供公有云服务为重点,保持云服务的独立性以保障用户数据安全。

同时,针对迅达云独有的竞争优势,以及未来发展前景进行了深度解读,再次成为此次专访的焦点。

迅达云副总裁姜景玉接受媒体专访

谈及作为海外节点最多的中国云服务厂商,迅达云如何支持国家的”一带一路”战略。

姜景玉表示,首先,目前迅达云在海外部署了11个云服务节点,这些国家或城市很多是“一带一路”沿线国家,云服务节点的建立和运营充分体现了,国家“一带一路”战略的成果。

其次,迅达云服务一部分出海企业客户,将海外客户市场作为重点运营目标,这是“一带一路”战略在互联网行业的体现。

最后,完成B轮亿元融资后,迅达云正式成立了海外分公司,负责所有海外节点的整体运营和市场拓展来践行国家的”一带一路“战略。

迅达云获可信云2016-2017年度游戏云服务奖

迅达云SpeedyCloud于2012年成立至今,在竞争激烈的中国云计算市场中,凭借为快速成长的企业级客户提供专业的云服务的独特定位,已在国内建立了9大云服务节点和超过120个云分发节点,并建立了11大海外云服务节点,累计服务超过6000家客户。

本次迅达云通过可信云四星认证并获得年度游戏云服务奖这一殊荣,将为云主机市场树立明确的标杆,促进云厂商的快速发展。

未来,迅达云将力求带动云计算市场,不断提升基础设施的综合技术实力,最终普惠广大企业用户。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)